•   HOTLINE 09671 / 923922
  •    VERSAND AB 5.90 EUR - AB 80 EUR KOSTENLOS
  •   24H FRISCHE EXPRESS LIEFERUNG AB 7,90 EUR
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Appenzeller
Appenzeller
aus Schweiz Hartkäse aus Kuhrohmilch kräftig 48% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar 3 Monate gereifter Hartkäse aus Rohmilch. Ein Klassiker. Eine Bestelleinheit: ca. 200g (vom Laib abgeschnittenes und vakuumiertes Stück)
Inhalt 0.2 Kg (22,35 € * / 1 Kg)
4,47 € *
Beaufort AOC
Beaufort AOC
aus Frankreich Hartkäse aus Kuhrohmilch pikant 48% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 2-3 Wochen haltbar Dieser Käse muss innerhalb von 24 Stunden nach dem Melken produziert werden und wird dann zwischen 6 und 18 Monate im...
Inhalt 0.2 Kg (31,70 € * / 1 Kg)
6,34 € *
Bergrahmblümlikäse
Bergrahmblümlikäse
auch Bergblümli Käse genannt aus Schweiz Hartkäse aus Kuhrohmilch pikant 54% Fett in Trockenmasse Weicher Teig mit rahmig-mildem, fruchtigem Geschmack. Wird in Entelbuch in einem geschützen Ökosystem produziert. Mindestens 3 Monate...
Inhalt 0.2 Kg (22,05 € * / 1 Kg)
4,41 € *
Bündener Bergkäse
Bündener Bergkäse
auch Bündner Bergkäse/ Savogniner Bergkäse genannt aus Schweiz Hartkäse aus Kuhrohmilch kräftig höhlengereift 48% Fett in Trockenmasse Hartkäse aus Rohmilch von den Hochalmen, Herstellung in kleinen Stückzahlen von den...
Inhalt 0.2 Kg (23,25 € * / 1 Kg)
4,65 € *
Cheddar Rot
Cheddar Rot
Vergleichbar mit Chester aus Irland Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mild 48% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Die gelbe Farbe erhält der Käse durch das Carotin im saftigen Gras. Der irische Cheddar ist...
Inhalt 0.2 Kg (16,90 € * / 1 Kg)
3,38 € *
Cheddar weiß
Cheddar weiß
aus Irland Hartkäse aus pasteurisierter Kuhmilch pikant 48% Fett in Trockenmasse 16 Monate gereifter weißer Cheddar, aus unbehandelter Milch von Freilandkühen Irlands hergestellt. Eine Bestelleinheit: ca. 200g (vom Laib abgeschnittenes...
Inhalt 0.2 Kg (17,90 € * / 1 Kg)
3,58 € *
Comte A.O.C. "Extra" 16 Monate
Comte A.O.C. "Extra" 16 Monate
aus Frankreich mindestens 16 Monate gereift Hartkäse aus Kuhrohmilch pikant 45% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Der Comte ist der bekannteste französische Hartkäse und seit 1952 ein A.O.C.- Käse. Die gewonnene Milch...
Inhalt 0.2 Kg (27,90 € * / 1 Kg)
5,58 € *
Emmentaler Höhle
Emmentaler Höhle
Vergleichbar mit Leerdammer Caractere aus Schweiz Hartkäse aus Kuhrohmilch kräftig 45% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Dieser Emmentaler Höhlenkäse reifte mindestens ein halbes Jahr feucht. Der Geschmack ist extra...
Inhalt 0.2 Kg (21,40 € * / 1 Kg)
4,28 € *
Emmentaler Käse
Emmentaler Käse
Der "echte" Emmetaler. aus der Schweiz Hartkäse aus Kuhrohmilch aromatisch 45% Fett in Trockenmasse Der Nussartig- Milde Emmentaler aus dem Schweizer Emmental ist ein Käse für Genießer. Mindestens 4 Monate in Ruhe gereift zu einem...
Inhalt 0.2 Kg (19,55 € * / 1 Kg)
3,91 € *
Greyerzer Höhlenkäse (Le Gruyère)
Greyerzer Höhlenkäse (Le Gruyère)
auch Le Gruyère AOC oder Greyerzer Höhle genannt aus Schweiz Lactosefei Hartkäse aus Kuhrohmilch kräftig 49% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Eine Bestelleinheit: ca. 200g (vom Laib abgeschnittenes und vakuumiertes...
Inhalt 0.2 Kg (24,20 € * / 1 Kg)
4,84 € *
Iberico "Extra" D.O.
Iberico "Extra" D.O.
auch Queso Iberico DO genannt aus Spanien Hartkäse aus pasteurisierter Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch pikant 45% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Dieser Iberico ist ein spanischer Hartkäse, dessen besonderer Geschmack sich...
Inhalt 0.2 Kg (18,90 € * / 1 Kg)
3,78 € *
Manchego D.O. "Casa" 3 Monate
Manchego D.O. "Casa" 3 Monate
aus Spanien Hartkäse aus pasteurisierter Schafmilch aromatisch 50% Fett in Trockenmasse gekühlt ca. 4 Wochen haltbar Dieser Hartkäse wird aus der Milch des Manchega- Schafes hergestellt. Der Manchego ist der bedeutendste Käse innerhalb...
Inhalt 0.2 Kg (22,90 € * / 1 Kg)
4,58 € *
1 von 2