Manchego D.O. "Casa" 3 Monate

- Artikel-Nr.: 6-354
- aus Spanien
- Hartkäse
- aus pasteurisierter Schafmilch
- aromatisch
- 50% Fett in Trockenmasse
- gekühlt ca. 4 Wochen haltbar
Dieser Hartkäse wird aus der Milch des Manchega- Schafes hergestellt. Der Manchego ist der bedeutendste Käse innerhalb und außerhalb Spaniens.
Der Manchego "Casa" ist 3 Monate zu einem vollmundigen Hartkäse gereift.
Eine Bestelleinheit: ca. 200g (vom Laib abgeschnittenes und vakuumiertes Stück)
Angenehme Konsistenz mit feinen Geschmacksnuancen. Angenehme Würze, die Milchart, Schafmilch schmeckt man kaum raus. Käse von guter handwerklicher Herstellung mit feiner Lochung.
Angenehme Würze. Schmeckt kaum nach Schaf. Auch bei allen Gästen beliebt.
Der weißlich-gelbe Teig ist für einen Hartkäse recht geschmeidig und daher gut zu schneiden, ohne dabei zu bröckeln. Er ist sehr mild im Aroma und hat einen angenehm milden, sehr milchigen Geschmack. Pikante und süße Beilagen passen gleichermaßen gut. Ich mag ihn am liebsten mit Quittengelee :-)